Ayuda de BlkResize

Ajusta el tamaño de un bloque o un conjunto de entidades.

BlkResize es un plugin que permite ajustar el tamaño de un bloque o conjunto de entidades indicando el tamaño final que deben tener las entidades modificadas.

Cómo utilizar BlkResize

Para utilizar BlkResize solo tiene que hacer lo siguiente:

Seleccionar entidades: Seleccione una inserción de bloque o el conjunto de entidades que desea modificar. A continuación se mostrará una ventana de diálogo como la siguiente:

Plugin para AutoCAD que permite modificar el tamaño de las entidades.

Indicar dimensiones: En la ventana de diálogo que aparecerá a continuación indique el valor de Ancho, Alto y Fondo final que desea que tengan las entidades modificadas. Puede pinchar en el botón al lado de cada dimensión para indicar la dimensión mediante dos puntos en el dibujo.

Revisiones del plugin BlkResize
  • Versión 2017.0 (11/2016)
    Versión inicial del plugin compatible con AutoCAD 2017.

Versión Profesional gratis

Esta aplicación es 100% gratuita y puede usarse sin ningún tipo de limitación en el tiempo o en el número de usos. No es necesario ningún tipo de registro o de licencia para poder utilizarla, solo tiene que descargarla e instalarla.