Soporte técnico de woopaloo

Todas nuestras aplicaciones disponen de soporte técnico y/o ayuda aún durante el periodo de prueba.
Si tiene cualquier dificultad o problema a la hora de usar alguna de nuestras aplicaciones, pongase en contacto con nosotros por alguno de los siguiente medios:

Formulario de contacto

Soporte remoto

Descargue nuestro software de control remoto para que uno de nuestros técnicos pueda conectarse con su ordenador para ver y resolver in-situ cualquier problema que usted tenga con nuestras aplicaciones.

Tenga en cuenta que debe solicitar previamente la posibilidad de acceder al soporte remoto.

Contacto por email

Pinche en el botón para enviar un email al departamento de soporte técnico de woopaloo. Nosotros le contestaremos también por email con la mayor brevedad posible. Le recomendamos utilizar nuestro foro para solicitar soporte.

Acceso al foro

Haga clic en el botón para acceder al foro de aplicaciones de woopaloo.
Desde el podrá solicitar ayuda o realizar cualquier consulta relativa a su aplicación.
Contacte con otros usuarios a través del foro